Однажды... Утром... Всё пройдёт...

Елена Филонова
********************

Однажды... Утром... Всё пройдёт...
И в лёгком призрачном этюде,
Мелькнёт вчерашний эпизод, — 
Напоминание о чуде...

Там, где горят мои костры,
Уже нет горечи и грусти,
В объятья золотой листвы
Я упаду. И боль — отпустит...

Покой удастся обрести,
Душа разнежится в истоме...
Лишь ветер донесёт: «Прости!...»
Да тень скользнёт в дверном проёме...