Нету мамы...

Наталия Богомолова
Нету мамы – нет защиты!..
       Значит, надо самому
сильным быть: на поле битвы
       смело выйти одному!

Но когда уже   п р и д ё т с я
       жить без маминой любви,
ты на помощь, коль взгрустнётся,
       память добрую зови!..

Пусть Душа твоя теплеет,
       дорогих обняв гостей!..
Всех – в любых мирах! – согреет
       Благодарность от детей.



2018


С Благодарностью за Вдохновение: «И нету рядом мамы», Сергей Шешуков –
                http://www.stihi.ru/2018/10/26/6419