Осень набирает обороты

Руфина Атаманчугова
Осень быстро набирает обороты,
У мелодии осени разные ноты.
У листвы мелодия чуть слышна,
Звонкая, ударная мелодия у дождя.

Осень всё сильнее к нам стремится,
В небе серой тучей кружится.
Часто показывает свои капризы,
Преподносит природные сюрпризы.

Опять солнце облаком прикрылось,
На небе чёрная туча появилась.
Шалит бродяга-ветер, осени радуется,
По лужам босиком пробегается.

Осень стремительно набирает обороты,
Дарит всем свои щедроты.
Украшает деревья золотой листвой,
Чарует своей неповторимой красотой.