Остров моей печали

Путяев Александр Сергеевич
                Ирине Райз.

Стойбище для печали, чокнутый алфавит...
Я тебе завещаю
остров своей любви.

Будет гулять в созвездьях
для подтверждения слов нотариальный вензель,
свитый из облаков.

Остров моей печали -
остров любви моей.
Пусть отпоют сверчками
пару счастливых дней

где-нибудь при дороге...
Райская ерунда -
вновь обивать пороги
в вечное Никуда!