Без названия

Александра Науменко
Светлая нежность с ядом гюрзы.
Что же, бывает.
Взгляды беспечной твоей бирюзы
Многие знают.
Те, кто умнее, забыли давно,
Словно игрушку.
Я же глупа и с луной заодно
Вою в подушку
Не от большой и чистейшей любви,
Так, от досады.
Жаль, не увидела рухлядь внутри,
Только фасады...