Снежный ковчег

Ирина Кудряева
У нас всё было и красиво, и волшебно,
когда купались мы в сугробах белоснежных
и от объятий жарких таял, таял снег
и мы лепили из него всю ночь ковчег.

Припев:

Таял, таял, таял снег...
От любви спасенья нет.
Тонем мы в её волнах
в съёмных каменных углах.
Дома нет, квартиры нет,
приютил нас белый свет,
а пригрела нас с тобой
люба-любушка-любовь.

У нас всё было, было, было,но однажды,
мы разбежались по дворцам многоэтажным.
Не долепили, не достроили ковчег,
пришла весна, по всей земле растаял снег.
 
Припев2:

Таял, таял, таял снег...
Для любви спасенья нет,
если мается она
без прописки и угла.
Для любви приюта нет,
волчий выписан билет
на ковчег, что строил Ной
в мир чудесный, но иной.