трс 278. Каждый месяц, каждый день...

Елена Зернова
Каждый месяц, каждый день
В дом ко мне приходит тень
И садится у окна,
Только мне одной видна.

Смотрит тень на небеса,
Слышит в тучах голоса.
И дрожит в её глазах
То ли вера, то ли страх.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)