Ещё о гусарах рецензия на стих Гусарский пикник

Анатолий Остапишин
Ну,как же любят... на природе
Танкисты и маршевики
Побалагурить о погоде
Под спирт,сальцо и шашлыки...

Им человечное - не чуждо...
И...как и все - они грешны,
Но...вспоминая про дни службы,
Всё так же - Родине верны!

А,..когда песни под гитары
Затмят и соловьиный свист,
Лихим становится гусаром
И...ВэДэВэшник,..и...танкист.