И боль и плач...

Володя Морошкин
Весна,на чувственность все скоры
С берёзы каплет сладкий сок
И на тебе весны узоры
Я в шарме женщин,знаю толк

К тебе я страсти половодье
За прямоту   не обессудь
Молю тебя ,  во всепогодье
Со мною рядом вечно будь

И источай улыбкой, взглядом,
Огнём  свечи, что на окне
И будь со мною счастьепадом,
Душевным ангелом во мне

В тебя не можно не влюбиться
Спросил,
Ты - да?
Да!- 
Твой ответ
И я в себе, собой гордился
И счастлив...
Не было бы бед

Но май идёт, весна в  загуле
Любовных песен круговерть
И надо  Валя
С Барнаула....
Явилась счастье  поиметь

Прощанье наше не забуду
Слова,стригут души газон-
Я ждать из армии не буду
Душе постится не резон

О первая любовь, как больно
Её  забыть, не вспоминать
Давно расстались и довольно
Дорогу вновь к ней проминать

Да нет, то не метели замять-
Весна  и канет эта мреть
Она  зарубиною память
С годами просто не стереть

Смятенье чувств, души порывов
Душа у ног, то нимбом над...
И  я - Домоклов.., быть разрыву?
И проторить дорогу  в Ад....

"Гяур бежал быстрее лани"
В тайгу, болотом  на Булач
На почве диких расстояний
Унять души и боль и плач