Как краток этот путь...

Белякова-Коржева Елена
Как краток этот путь земной,
Но, всё ж, я не хочу, чтоб догорали свечи.
Я понимаю, что никто не вечен
Под этой потрясающей Луной!

Я знаю, жизнь моя отмерена Судьбой.
Настанет час, когда в душе замолкнут скрипки...
И с ваших лиц вдруг смоются улыбки
Нахлынувшей горючею слезой....

Ну, а пока живу я и дышу,
Я радуюсь закатам и рассветам!
И с пеньем птиц я окунаюсь в Лето,
Ловя на кончики ресниц росу...

6 ноября 2018 год