Вальпургиева знать

Фёдор Марун
- На любовь? Что за бредни? -
Вальпургиева знать -
Черноглазые ведьмы
Собрались погадать.

- Где? - спросили у Джина
И таким был ответ:
- Настоящий мужчина?
А его давно нет.

- Где виновные лица?
Почему до сих пор..?
- Мог один появиться,
Но случился аборт.

Хором вздрогнули ведьмы,
Будто по лбу печать.
- На любовь? Что за бредни?
А давайте пить чай!