Осень. Бельё на веревках сохнет

Нина Баландина
      ***
Осень.
Белье на верёвках сохнет,
Испытывая наше терпение.

Ноги промокшие
Вновь возвращают к дому.

Наша ли осень,-
Как бы не перепутать свою и чужую...
Где нас не любят.
        06.11.18