В солнечном храме

Людмила Лукьянцева
          Наступает весенний рассвет...
             Мы вдвоём в светлом солнечном храме,
                Птичий хор напевает сонет
                О любви, что живёт между нами.

          Захотелось взлететь в небеса
             И парить над цветными лугами,
                Обнимать облака - паруса,
                Вдохновлёнными чувством сердцами.

          Отправляемся в поле купав,
             Где зарницы играют с цветами,
                Ты, рукой огонёк мне сорвав,
                К лепесткам прикоснулся губами,

          А потом подарил его мне,
             Моё сердце лучом засветило...
                Благодарны мы были весне,
                Она радость любви подарила.