Прощание

Александр Конев Актер
Скажи мне что-то обо мне,
Я о себе совсем не знаю...
Мы ходим каждый день по краю
На этой проклятой войне.

Скажи мне что-то о себе,
Хотя, я все прекрасно вижу...
Закат наш, верно, даже ближе,
Чем залпы смерти по судьбе.

И каждой клеточкой крича,
К твоей я припадаю коже...
"Мы сможем уцелеть, мы сможем..." -
Твержу я в воздух сгоряча.

Не веря сводкам полевым,
Надеюсь, что с тобою встречусь!
Смотрю в глаза твои, как в вечность...
А батальон наш входит в дым.
                4 ноября 2018 год.