Горе легче, чем любовь

Александра Арсентьева
Растираю губы в кровь.
Можно ж так стереть и душу.
Горе легче, чем любовь…
Выплыть легче, чем на суше
Утопая, погибать,
С новым, свежим настроением,
Нервы в связки загибать,
Истязаясь повторением,
Повторением лжи и слез,
Чуть приправленных пощадой,
Осенением ясных звезд,
Затуманенных шарадой.
Эта нервная весна,
Под седое впечатление,
Унизительно больна,
Уничтожив заблуждение.
06.11.2018г.
14.30ч.