тебя я не люблю...

Петухов Николай Иванович
Тебя я  не люблю,
Она кричала,
Цветы  схватила, бросила на пол,
Упрямо и жестоко их топтала,
И оскорбляла:
Бабник, тварь, козёл..!
Ушла на кухню,
Спряталась, молчала.
Навзрыд рыдала долго а затем,
Назад вернулась, обняла, сказала:
Прости меня, ну  дура я совсем.
Затем любовь была, и страсть, и радость,
И нежностью делились мы своей,
И я простил ей грубость, резкость, ярость,
И страх её,
Что буду я не с ней.