Я - чудотворец Николай!

Николай Святобог
Я - чудотворец Николай!
Но, никогда не был иконой,
Не обещал бандитам рай
И трон с терновою короной...

Немного в жизни почудил -
Но, житие моё "святое"
Всевышний мне почти простил
И дал мне время для покоя...