Письмо 187

Эллада Ивненко
                ***********************************
                Душа кипит,а чувства через край!
                Не надо слов,лишь рифмы подставляй!
                И успокаиваешься - стиснув зубы,
                Нужно лечится - не только от простуды.

                А где найти это лекарство?
                Чтоб притупить любовь,коварство.
                И сохранить святую силу,
                И не загнать себя в могилу.

                И быть всегда самим собой,
                Вот это настоящая любовь!
                В ней будет только процветание,
                И искушение,очарование!
                ********************************