надежда исколола себе пальцы,

Дана Ден3
ты укради меня у темной ночи,
укутай в нежность тело до рассвета.
и как художник взгляд сосредоточив,
создай шедевр в ушедших красках лета.

в твоих глазах я вижу вожделение,
желай меня в безумии сгорая...
с тобой второе праздную рождение
смысл жизни в твоих ласках обретая.

не создавай душа моя - кумира...
не вздумай как Икар подняться к солнцу
ты вся насквозь пронизанная в дырах
их трудно зашивать тебе придется.

надежда исколола себе пальцы,
да сколько можно боль терпеть скажи мне
поломанными крыльями  срастаться,
быть фанатично страстью одержимой.

где выход,Ангел за спиной, ответь мне
не отпускай меня, держи сильнее...
любовь когда теряем, хуже смерти,
от  боли каменея...леденеем...