Ля музыка

Лидиви
Я под рок-н-ролл и грустные мотивы,
Читаю твои стихи о душе и сердце мира.
Стук - биение сердец двоих телец,
Не крича и не зовя - ты просишь меня...

Останься! Но ночь так коротка,
Бегут дни, года, чтоб сказать ответ.
Мне больно и трудно с тобою в танце,
Но ты любишь этого засранца.

Музыка ночи, туманы реки и волосы твои,
Так пахнут цветы как весенние дни.
И холодно нам как жарко в печи,
Сжигай! Кричала ты, наши мосты.

Пальцы по телу душат меня,
Вздохи так томны ярче солнца горя.
И смех твой, и слезы текут по щекам,
И музыка танца взывает к нам.

Беги, беги как волк одиночка,
Крылья расправив и в небо летя.
Музыка страсти двух тел горяча,
Ты просишь остаться с тобой до конца.