Жизнь нашу мечту журавлями догнала

Любовь Лозовая 2
Радугой снов убежало звенящее лето
Наши сердца , как и прежде любовью согреты .
Где нас обнимали ромашкою белой поля
И над землёй расплескалась кармином заря .

Там наш первоцвет из снега проросший
Январь ликовал кружился порошей...
Помнишь тот день , когда повстречались ?
Дожди поцелуями в окна стучались...

Снежинкой пушистой тебя целовала
В лазоревом небе от счастья летала .
Я в твоей жизни была лишь прохожей ,
Души гармонией наши так схожи .

Далёкий ноябрь возвращается снова
И нам дарит радость - счастья подкова .
Километры дорог чувств расстояние
Но мы каждый миг спешим на свидание .

Твои поцелуи меня обжигают
И крепкие руки плечи ласкают .
Мелодия скрипки нас обвенчала
Навечно любовью Души связала .

Волшебник смычок свою скрипку целует
Скрипки Душа вдохновением ликует .
Ночь кружева над землёй раскидала
Ласточка музыкой в небе летала .

Вот и сбылись наши сладкие грёзы
В саду распускаются чайные розы .
С тобою мы вновь у родного камина
За окнами так же мерцает рябина .

И музыка песней в сердечке прольётся
Безграничной любовью океан разольётся .
И нам всей Земли с тобой уже мало
Жизнь нашу мечту журавлями догнала .