Счастье

Михаил Лубнин
А много ли для счастья надо?
Встать рано утром,в окошко посмотреть.
Увидеть на губах твою помаду.
И песенку какую-нибудь спеть.

Ты смотришь снова на меня.
Крадешься кошкой незаметно.
Родители твои еще не спят.
День снова будет светлым.

Когда я встретился с тобой,
Я ничего тогда не знал.
Я счастлив оттого,что ты со мной.
До дома трижды провожал.

Но счастье здесь.Оно плывет.
И мы вторим ему везде.
А все,что было-то пройдет.
Спасибо жизни и судьбе.

Ты здесь.Я тут.Мы оба счастливы.
Вдвоем идем по городу гулять.
Неважно,что погода вдруг ненастливая.
Переживаю я рождение опять.

Я понял многое.Расставил все приореты.
Стал тем,кем и хотел быть.
Прокручиваю во сне те самые моменты.
Хочу вновь реку переплыть.

И в заключение хочу добавить:
Я дорожу тобой и действие ловлю.
Мне счастье выпало.Его не переплавить.
Ты милая.Хорошая.Целую.И люблю.