Кто они власти?

Евгений Таинственный
В тех местах, где обман обычное дело.
В тех местах, где цена лишь материальная.
Живёт в роскоши голимое провительство.
А простым гражданам остаётся лишь
обдираловка денежная.

Там слова лишь звуки громкие.
А власти ни разу не хорошие.
Там гражданин в кредитах и бедах живёт.
Там если если нето скажешь власть у тебя недвижимое имуще конфескует.

В тех местах вместо правды лож твердят.
В тех местах нас бредом кормят.
Те места это любая на этой плане страна.
А эти строки чистая правда.
А если ты в это не веришь.
Посмотри новости и сам всё увидишь.