По ветру

Мила Исаева
Сколько надобно, столько сделаю
И по ветру наряженно-белою,
Колокольными с запахом ладана.
Столько сделаю, сколько надобно.

Всё отмерено ровно и правильно,
Спотыкаясь заглядывай в правила,
А не нравятся - пиши новые.
С дуба сыпятся листья дубовые.

Вода мутная от болтанья ног,
Непосильное - дверь или же порог,
А за  ним, если сделал, что надобно,
Можно плыть, дуновением ладана.