Лишь зашёл домой...

Дрюнь Куул
Вот это в тему! Лишь зашёл домой,
Зкончен первый из рабчих на неделе.
И ноги протяну... И в самом деле,
Вкусить пора блаженство и покой!

Мозг отключаем, пусть тупит никчёмно
И парится в движениях своих...
Вот же противный! Напечатал стих.
Хохочет там, в коробке непристойно...

Впялил глаза в светящий монитор,
Безумствую и требую отмщенья!
Мой организм устал, немного сдох,
Не хочет тело малости движенья...

Вот так, не первый вечер, не второй,
Со счёту можно сбиться с непривычки.
Но слово тянет строчку за строкой!
Осталось закурить и чиркнуть спичкой.

Стакан уже заждался на столе,
Тянусь рукой к своей клавиатуре
И мозг настойчив: Дописать и пей,
Не обожигайся только, дурень...

06.11.18.