Налётчица

Людмила Акбаровна Комарова
Дождик одичалый...
А с рассветом
первого морозца
зеркала
отразят вдруг
творческий коллаж
из листвы
насыщенных расцветок.

Вот и всё.
В осеннем камуфляже
по-пластунски
движется сама
хитрая налётчица
зима.
День... другой...
и первым снегом ляжет.


А затем всю суть
хитросплетенья
вывалит на землю
целиком,
превращая в гору
снежный ком,
помечая так
свои владенья.