Забей!..

Ирена Буланова
Когда на душе "расколбас",
И в голос твердят все: "ЗАБЕЙ!"
Но гнутся все гвозди "на раз",
И нет уже сил и гвоздей...

Тогда - не пытайтесь "забить",
Потолще гвоздей отыскав...
Попробуйте лучше забыть,
Конкретно подальше послав.