Письмо 188

Эллада Ивненко
                ****************************
                Тебя я милый защищала,
                Лелеяла я всем нутром.
                Тебе любимый я желала,
                Лишь только счастье и добро!

                Твой образ в мыслях создавала,
                Частички нашего тепла.
                Душа болезненно рыдала,
                А слёзы лились как с ручья.

                Я о тебе всегда мечтала,
                И всё смогла тебе отдать!
                Тревогу,скуку отгоняла,
                Хотелось лучше тебя знать.

                Но, всё осталось в белом конверте,
                Никто его здесь не прочтёт.
                Как больно ноит моё сердце!
                Когда нибудь ко мне придёшь!
                ********************************