здравствуй. мои мысли не совпадают с твоими...

Марина Башурова
здравствуй. мои мысли не совпадают с твоими.
иногда.
скажу тебе "да" на счастье. задержусь у двери.
мысли на узел. и дверь на петли и на засов.
много бывает в прошлое поездов на память.
платье на вешалке. не надо плакать.
и дверь закрыта.
яд во флаконе. фальшь. фюзеляж самолета
и консоли крыла.
самолеты в небо, где нет тепла и греет лишь
сердца магнитом память.
раньше могла лишь в пробирку плакать.
слез экссудат. моих иллюзий и заблуждений.
плакать - нет смысла. без изменений останутся
числа и даты.
виноградной лозой на висок завиток остается
в памяти.
мысли - на небо. иди по знакам за мной.
по пешеходной зебре и по следам прибоя.
что лижет песок языком свечи, и знает,
что вечны песчинки у моря.

#marinabashurova #октябрь2018 #психоарт