Мы парим

Оксана Свичкарёва
732
Хочу выпить тебя  до капли,
Опьянев от страстей безумства,
Расплавляясь  от ласк  соблазнов
И нежнейшего  роли буйства.
*
Завлекаешь  сетями крепче,
Поцелуем, что  слаще яда,
Я тону в тебе  без одежды,
Залп эмоции  сладострастья!
*
И парим на волнах надежды,
И в кольчуге  покрепче стали,
Маяки счастья мыс безбрежен,
И за верность  испили  чаши!
6 07 2018 года