Поздняя любовь

Большаков Алексей
Теряя  шорохи  одежд,
Весь  макияж  дождём  смывая,
Бежала  Осень  Золотая
К  Нему,  отринув  рой  невежд,

Что  громко  изливали  оды
На  акварельные  пейзажи,
Того  не  понимая  даже,
Что  хладен  слов  поток,  как  воды,

Когда  не  тот  поёт  их  рот,
И  камертон  потерян  слухом.
К  Нему  она  спешила.  Вот:
Пришла  -  как  лысая  старуха.

Папка 12-2 - стихотворение - 35