Проржавела Красная планета...

Владимир Глушков
Проржавела Красная планета.
Там ли райским яблоням цвести?
Водка порошковая,  при этом,
Ни запить, ни, просто, развести.

Нет водицы – в атомах осталась.
Море, пляжи – древний анекдот.
Где была потенция – усталость.
Марсианкам – строгий «трахучёт».

Мужички у «жриц любви» – по квотам.
Каждой – по потребности живой,
Ну, а сверх приблудится вдруг кто-то,
То никак не спрячешь «под полой».

Вот, и разбежались, кто – на Землю,
Кто – в венерианский океан,
Где венерианочки не дремлют,
Напуская сладостный туман.

Кто ни пожелает окунуться
В глубину бездонно-страстных чувств.
И не мудрено потом свихнуться,
Ощутив любви порочной вкус.

Под водой русалочки лепечут.
Не помеха – серебристый хвост.
От обильных ласк икорку мечут.
И соитье – вовсе не вопрос.

«Перегрелся, что ль? Влиянье юга?
Кровоизлиянье меж колен?..»
Глаз открыл. Опять она, супруга,
Пляж земной и бесконечный плен.

                29. 06. 15г.