В моём ты сердце не умрёшь

Артур Фрайман
В моём ты сердце не умрёшь
И будешь жить,пока я жив,
Ты нить любви ко мне ведёшь
Под звёздный тихий перелив.

Тебя я в небе отыскал
Признал в одной из ярких звёзд,
Потом о том  стихи слагал
Тебе их утром преподнёс.

И разделил всё пополам
И радовался той весне,
В которой было сладко нам
Под лунный свет в ночном окне.

Не просто так,тебя любя
Душой и сердцем добрей стал,
Всего отдал тебе себя
Мой несравненный идеал.