Студенческое

Алексей Шутёмов
  Медленно время идёт между свиданиями,

  Делом забытым, тихими ночью мечтаниями,

  Пульс нетерпений, резких дыханий жар...

  Маленький в сердце, но полыхает пожар.

  Вкус на губах, в пальцах — розы шипованные,

  Мелких обид в душе следы замурованные,

  Прикосновений руки томная дрожь -

  Сессия, что на подходе, уйди, не тревожь!