Победное

Халилова Надежда
Чем больше сгущаются тучи
Тем лучше!
Знамения наших времён явны
Но их подтасовщики коварны!
Читайте Апокалипсис верный
И вас не смутят лжепророки
Пульс нашей планеты нервный
Лавы готовы излиться потоки
Не воинством и не силою
Вулкан готов тряхнуть гривою
И мало тому не покажется
Кто в ризы багряные рядится
Богатства, как в день Помпеи
Сгорят оставляя пепел
На голову падают змеи?
Тогда все наденьте кепи!
Мы верим в победу духовную
над властью миродержателей
Исполнить нам волю Верховную
Велено и гнать любостяжателей
Над морем реет не буревестник
А феникс с огненными крылами
И слышны воинов древних песни
Спаситель Жив и навеки с нами!