Каждый день по ночам уже минус

Олечка Макарова
Каждый день по ночам уже минус,   
Завтра снег как обычно мы ждём.    
Да и солнце остыло, что примус,   
Небо, словно большой водоём.       

И не раз выпадал и растаял,      
Потому что днём выше нуля.          
Наконец ты в покое оставил...      
Наконец-то остыла земля!            
      
По ночам усиленье мороза               
И зима приближается к нам.
Отцвела златоносом берёза,
Отошла в непогоду ко снам.

И сезон вновь сменился на зимний,
Дней последних осенний парад.
Небосвод нынче цвет белых лилий,
Я тебе, да и ты мне - не рад!

Всё промчалось как Золушка в сказке,
Поменяла любовь витражи...
Наконец-то свою снял ты маску,               
Я устала, твоё... - "Докажи!".

Фото. Хабаровск  22 февраля 2018 г.
Сейчас ждём новый снег, уже дважды растаял.