1965 - И этот Миг - 1965

Тамара Сенина
И этот Миг – фантастика, что воздух,
Разрушено  дыханием земли,
Не удержать, оценивая – сложно,
Хотя безумно хочется продлить.
Следы касания, уныло – Где ты?
Успеешь крикнуть – Погоди! – Постой!
А был ли Миг, иль, может быть, он не был,
С ума сводя душевно,  головой?
И каждый день – бесценные секунды,
Как призраки манящего тепла,
Навек теряем, погружаясь в думы –
За что их жизнь у нас отобрала?!
*