отписка

Анна Кантелинен
почему после всех "никому.никогда"
мне нельзя нажать просто "отписка"?
в минус кинуть баланс, оборвать провода
с той же болью, что связки мениска.

но так нужно, ты знаешь, я в кровь закушу
губы, что помнят только солёность.
всех провайдеров в топку, теперь не в сети,
где всплывал ты, как первая новость.

только ломка, увы, не неделю, не две -
я завидую тем, кто на гере.
и срываясь, опять добавляюсь ВК,
что-то войсом обдолбанным блея.