Искусство и Жизнь

Татьяна Дробышевская
Как ирис синий к солнцу устремится,
Чтоб расцвести, набраться сил созреть,
Так Жизнь всей силой страсти лицезреть,
Спешит к Искусству, головой склониться.

Готов любить, служить и понимать....
Жизнь благосклонна к тем, кто её любит.
Искусство одарит и приголубит...
Жизнь преданностью станет отвечать.


Уолтер Крейн. Искусство и Жизнь.
1907г.