Я уйду, и ты не вспомнишь...

Шведова Наталья Анатольевна
Я уйду, и ты не вспомнишь,
Что была такая я.
Снова дождь стучит по окнам,
Я все так же жду тебя.
Открываю глаза утром -
Предо мною твой портрет.
Это истина. Как будто
Без тебя мне жизни нет,
Нет ни радости, ни горя,
Ни печали, ни забот.
Снова стих, как капля в море,
К берегам твоим плывёт.
Он расскажет сколько слёзок
По тебе я пролила.
Приходи, пока не поздно.
Я тебя в сети нашла?
Ты меня нашёл, и рады
Были оба. Вот так раз!
А теперь меня не надо?
Снова капля пролилась,
По щеке прочертит строчку
И на сердце упадёт.
Проживу ещё я ночку,
снова новый день придёт.
Лист кленовый прилепился
на окно, как я к тебе.
Дождь не плакал и не злился,
просто шел. В моей судьбе
Перемены, перестуки,
звуки капель по стеклу.
Нежно-нежно тебя в руки,
как кленовую звезду,
Я возьму, к тебе щекою
прикоснусь, растаю вся.
Тихо гаснет день. С тобою.
Просто я люблю тебя.

07.11.2018 г.