Письмо 189

Эллада Ивненко
                ************************
                Разгони мои печали,
                Лучик солнца позови!
                Что-то мы здесь заскучали,
                Глянь!Как радуется жизнь!
               
                Сколько сказочного света!
                Сколько моего тепла!
                Доживём мы до рассвета!
                И не будет больше зла!
       
                Будет радоваться счастье!
                Счастьем будем ты и я!
                Ну иди ко мне в объятья!
                Крепко поцелуй меня!
                *************************