Загвоздка

Дмитрий Московский
Божье - Богу отдавайте,
Чтобы меньше маяться,
И царю - не забывайте
То, что причитается.

Вроде, ясно и не ново,
Но - загвоздка, надо же:
"Отдавайте" - это слово
Не ложится на душу...