20 лет

Крылов Сс
Представьте через 20 лет совместной жизни,
Когда она спит, а руки ее на твоём теле,
Ничего особенного, такое поют песни,
И даже не задумайтесь, на самом деле.
А вспомните, как это было первый раз,
Вспомните, как вы на это обращали внимание,
Как только, сон украдёт ее сияние глаз,
И сразу, такое, душевное бешеное желание.

Первые касания к твоей кожи, нежными руками,
Взгляд ее глазами, как поток света от звезды,
Как будто не искра, а целая молния между нами,
Оставляющая на сердце, пожизненные следы.
А после, свадьба и дети, бытовуха и работа,
А как же та звезда и молния, она и ты,
А как же та настоящая и искренния забота,
Настоящая реализация нежной красоты.