диета

Трианон Илья Васильев
С годами многое уже – «Нельзя»
Курить бросаем, выпивать
и есть конфеты…
стремясь крепить устои бытия
садимся часто на диету…
стараясь влить здоровье
в телеса…
турник, гантели и пробежки…
закручивая время в колесо...
всё чаще верим в глупые приметы…
Но не всегда диета в пище
и
в питье,
способна навести порядок в буднях…
Что б поселить спокойствие в Душе
Порой нужна - диета в людях…