Каша...

Андрей Зеленцов
Ёлка, ёлка, ёлочка,
Яркие шары.
Тонкие иголочки,
Праздник детворы...
Пахнет мандаринами,
Волшебства приход.
Будем мы счастливыми,
Дед Мороз придёт...
И споёт нам песенку,
Добрую друзья.
Что такая снежная,
К нам пришла зима...
И на окнах радужный,
Разукрасит свод.
Намекая ласково,
Скоро Новый год...
Одарит подарками,
Каждого из нас.
Загадай желание,
Ты и сам сейчас.