когда щенок играет со своей дамой...

Эллен Бали
Когда щенок-самец играет со щенком-самкой,
он обычно поддается даме, даже если физически
сильнее ее.

                ***

              конечно, я тебе
              поддамся
              и в плен твой бесконечный сдамся...