Напиши хоть весточку оттуда

Анна Сергеевна Светлая
Напиши хоть весточку оттуда,
Пару строк пришли в крылатом сне.
Дай мне знак, что стоит верить в чудо,
Улыбаться солнечной весне.

Там, где Ты — нарциссы расцветают,
Птичек щебетанье на пруду...
И, клубясь по свету, ввысь взмывают
Души, словно ласточки в саду.

Соткана из звёзд другого мира
Нежная загадочность твоя.
И куда бы ты ни уходила,
О тебе грустит моя Земля…

Я не верю в то, что без возврата
Исчезают милые друзья.
Может быть, мы встретимся когда-то
В том краю, куда сейчас нельзя.

Напиши хоть весточку оттуда,
Пару строк пришли в крылатом сне…
Дай мне знак, что стоит верить в чудо,
Улыбаясь солнечной весне…