1-02-66. Логау. Надежда и терпение

Иосиф Клейман
Посох нам – надежды твердь,
Плащ – терпение в пути.
С ними, жизнь пройдя и смерть,
Сможем в вечность перейти.

с немецкого, 06.11.2018




Friedrich von Logau, Hoffnung und Geduld

Hoffnung ist ein fester Stab,
Und Geduld ein Reise-Kleid,
Da man mit durch Welt und Grab
Wandert in die Ewigkeit.