2007. Познания. Единожды назвав... любимого мужчин

Татьяна Огуречникова
...ЕДИНОЖДЫ...
НАЗВАВ...
ЛЮБИМОГО ...
МУЖЧИНУ...
ЕДИНСТВЕННЫМ ...
ИМЕНЕМ ...
И ШЕПОТОМ ...
ПОТОМ...
...НЕВОЗМОЖНО...
НАЗЫВАТЬ ...
ЕГО ...
ДРУГИМ ...
ИМЕНЕМ...
ПЕРВОЕ...
ПРИРАСТАЕТ ...
К НЕМУ...
Н А М Е Р Т В О...

РУБАИ