Heart

Артур Лакатош
Так давно не писал, read my letter!
Не страдаю и no alcohol.
Вдохновенье искало way out!
Через draw, через music, throught all.

Не смотрел, I deleted all photos.
Не читал, I erased all contacts.
Не старался remember your pictures
И молчал, in my soul I die.

Удалил со smartphone - Gboard
Файл профиля стёр from VK
Даже в Tinder without emotions
Заходил подвывать "special K"

Вот сижу and don't know what i doing.
Собираю пангею from heart
Boy's don't cry, это не обсуждаю!
Мой dead end лишь разминка и start.